Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 20:10   #519
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от serg777 Посмотреть сообщение
Звук похожий на шуршание?
Да-да! Я пока решил не париться, но на ТО1 скажу об этом.

Пробег уже 1100, появляются сверчки в салоне. Полку заднюю я проклеил, вернее просто наклеил полоски двустороннего скотча (отодрана пленка только с одноу стороны) на пластик под открывающейся оконцовкой полки - теперь не гремит. Задний левый динамик протянул сам, открутил обшивку, затянул там два самореза - не гремит. Вобщем сзади пока вроде все тихо, но теперь сверчок откуда-то справа, на ходу не могу определить откуда точно. Буду искать.

Обкатываю по рекомендации с этого форума. первые 500 км - не больше 2500, без 5-ой передачи. 500-1000 - до 3000 оборотов, пятую включал на ровной дороге, держал 2500. Сейчас, после преодоления 1000-чного рубежа - начинаю потихонечку раскручивать движок до 3500.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх