Цитата:
Сообщение от Geram
Т.Е. Вы предлагаете отменить пошлины?
|
Я предлагаю, если повышать пошлины, то для того, что бы развивать свой автопром, как это было, скажем, в Корее. В наших реалиях от этого повышения растет только благосостояние отдельно взятых карманов.
Цитата:
Сообщение от Geram
С чего Вы решили что цены станут как в Америке?
|
А с чего Вы решили, что я так решил?
Цитата:
Сообщение от Geram
В Европе нету пошлин (за редким исключением) - там такие же низкие цены как в Америке? Или они примерно равны Российским с ее пошлинами?
|
Меня мало интересует Европа. С ее мизерной площадью, автомобиль там можно рассматривать как предмет роскоши. Это как у нас купить автомобиль и использовать его только для поездки в супермаркет. А вот в США или России это зачастую уже средство передвижения.
Цитата:
Сообщение от Geram
По поводу нефти и газа: значит вы согласны что народ покупая авто больше чем на Украине делает это за счет тех денег что имеет государство с продажи ресурсов?
|
Я согласен с тем, что уровень жизни в России выше украинского только за счет продажи ресурсов и за счет того, что мы, в отличии от Украины, эти ресурсы не покупаем. А Вы меня хотите убедить, что это благодаря повышению пошлин. Бред!
Цитата:
Сообщение от Geram
Кстати сравните продажи автомобилей на 1000 на Украине (с ее низкими пошлинами, и кстати автопромышленность там фактически исчезла) и в России (с ее пошлинами и открывшимися автозаводами).
|
Ну вот, опять! Нате Вам в догононочку:
Российское правительство признало неэффективность повышения таможенных пошлин. Об этом сказано в докладе, подготовленном Минэкономразвития, Минпромторгом и Федеральной антимонопольной службой. Так, после ввода новых ввозных пошлин на автомобили за 9 месяцев 2009 года импорт подержанных иномарок рухнул на 75,7% к аналогичному периоду 2008-го. Причем отечественные автопроизводители воспользовались ситуацией и при снижении объемов производства повысили цены: если импортные авто подорожали на 5,7%, то российские на 33,1%. В докладе прописано, что защитительные меры «увеличили рыночную власть предприятий, осуществляющих сборку и производство автомобилей в России». В документе также отмечается, что, по оценкам ВТО, потери отечественной экономики от торговых барьеров в 2009 году составили 44 млрд рублей. Пока правительство знакомится с докладом, однако уже известно, что в 2010 году заградительные пошлины на некоторую продукцию будут отменены.