Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 22:06   #259
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не анархия мышления связана с рулём, а руль находится там или иначе по причине мышления. Неужели трудно понять?
Руль находится там по причине бедности, и только.
Цитата:
Я тебе задал вопросы - ты не ответил. Они же простые...
Они вообще не в тему, потому и отвечать смысла нету.
Если интересно, то ответ прост - потому что директор так захотел, вот и все))
Цитата:
Между тем, ты говорил, что любишь добиваться справедливости и по жизни, и тут... Прям у тебя жизненное кредо такое) Так вот и добивайся для начала, чтоб водители у вас заправлялись топливом на АЗС, а не бегали искали за пол-цены ворованное. Чтоб автомобили ремонтировали специалисты, так как в обязанности водителя это не входит. Так же, как и путёвки заполнять
Я то тут при чем вообще?
Директор многое неправильно делает, и я во многом с ним не согласен, но это не мое дело что и как он делает.
Так что не ко мне это)
А транспортные компании мелких размеров, которые будут заправляться на заправках, у которых будет полноценный ремонтный штат, диспетчерская, несколько баз - просто не смогут выжить. Пример - Автонефть наша (эт бело-синие которые). Большая компания, много баз, все как положено, но окочурилась. Работать полностью по честному тут невозможно.
А так водителю легко рассуждать, да...
Цитата:
А потом, глядишь, начнёт доходить постепенно: а зачем в стране с правосторонним движением авто с правым рулём?
А чо бы нет? Вам то какое дело?
Уже несколько раз повторялось зачем авто с правым рулем - потому что оно элементарно дешевле при прочих равных. Многим машинам вообще альтернатив нету.
Если вы готовы нагибаться и ездить на том, что навязывают переплачивая при этом, будь то новая Приора или б/у Ауди с переплатой в два раза - ваше право, но зачем всех кто не согласен называть альтернативно одаренными?
Цитата:
А мы так, подержать и отдать... а вот куда отдать - это война политическая. Все правительства мира "бьются" за тебя и "твои" деньги)
Если бы наше правительство билось за деньги - то оно бы национализировало и грамотно управляло всеми нашими автозаводами. А так им пофигу в принципе, хватает других источников дохода.
Ответить с цитированием Вверх