Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не анархия мышления связана с рулём, а руль находится там или иначе по причине мышления. Неужели трудно понять?
|
Руль находится там по причине бедности, и только.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тебе задал вопросы - ты не ответил. Они же простые...
|
Они вообще не в тему, потому и отвечать смысла нету.
Если интересно, то ответ прост - потому что директор так захотел, вот и все))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Между тем, ты говорил, что любишь добиваться справедливости и по жизни, и тут... Прям у тебя жизненное кредо такое) Так вот и добивайся для начала, чтоб водители у вас заправлялись топливом на АЗС, а не бегали искали за пол-цены ворованное. Чтоб автомобили ремонтировали специалисты, так как в обязанности водителя это не входит. Так же, как и путёвки заполнять
|
Я то тут при чем вообще?
Директор многое неправильно делает, и я во многом с ним не согласен, но это не мое дело что и как он делает.
Так что не ко мне это)
А транспортные компании мелких размеров, которые будут заправляться на заправках, у которых будет полноценный ремонтный штат, диспетчерская, несколько баз - просто не смогут выжить. Пример - Автонефть наша (эт бело-синие которые). Большая компания, много баз, все как положено, но окочурилась. Работать полностью по честному тут невозможно.
А так водителю легко рассуждать, да...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А потом, глядишь, начнёт доходить постепенно: а зачем в стране с правосторонним движением авто с правым рулём?
|
А чо бы нет? Вам то какое дело?
Уже несколько раз повторялось зачем авто с правым рулем - потому что оно элементарно дешевле при прочих равных. Многим машинам вообще альтернатив нету.
Если вы готовы нагибаться и ездить на том, что навязывают переплачивая при этом, будь то новая Приора или б/у Ауди с переплатой в два раза - ваше право, но зачем всех кто не согласен называть альтернативно одаренными?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мы так, подержать и отдать... а вот куда отдать - это война политическая. Все правительства мира "бьются" за тебя и "твои" деньги)
|
Если бы наше правительство билось за деньги - то оно бы национализировало и грамотно управляло всеми нашими автозаводами. А так им пофигу в принципе, хватает других источников дохода.