Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 23:15   #260
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я про то что меня
Добавлено через 5 минут
.
видать у вас что-то наболело, если так много слов написали, я не все понял, но меня задело - ищу буэшнуюную прульку поездить, для меня это сложно, попросить не у кого, если предоставится возможность, обязательно отпишусь

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ИМХО
Правый руль -НЕ запретят, НЕ запретят !!! Кому это выгодно ?!
Раздуваемые средствами СМИ информация Беспочвенна и Заказная ...
согласно такой науке как государство и право, правый руль запретят - временная слабость и вызванная с этим поблажка не более чем поблажка или вы хотите привнести что-то новое в основополагающее фундаментальное знание о единстве в государстве?
пс. извиняюсь - но я повторяюсь

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот интересно, а сколько процентов наших людей при покупке авто( не важно, руль с какой стороны) изучают его краш-тесты? Я таких не встречал ещё...)))
особенно не к месту, когда о пассивной безопасности начинают рассуждать перцы, которых инсульт, с учетом их образа жизни,добьет гораздо раньше, чем они на своих мега ведрах до столба доедут, они кстати часто в пример краш-тесты из авто-ревю приводят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Руль находится там по причине бедности, и только.
да

пс. добираю до 5 символов
Edward52 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх