Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 23:54   #556
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я предлагаю, если повышать пошлины, то для того, что бы развивать свой автопром, как это было, скажем, в Корее. В наших реалиях от этого повышения растет только благосостояние отдельно взятых карманов.
дядя, ты в салоне давно был? зайди, тебя тама в очередь если повезет запузырят на несколько месяцев, цены ваще от пошлин не зависят, здеся спрос такой, что у тебя подштаники сваляца за продаванами бегать

Цитата:
Меня мало интересует Европа. С ее мизерной площадью, автомобиль там можно рассматривать как предмет роскоши.
ну я посмотрел бы на тебя в момент, когда они своим предметом роскоши припаркованные в 3 ряда ведра распихивают, иномарки коцают и не парица абсолютно - может они просто незнают что их бюджетные каталки предметы роскоши?

Цитата:
Ну вот, опять! Нате Вам в догононочку:
сцылка твоя старая и корявая, а источник ваще не открывается, гугли дальше
Edward52 вне форума  
Вверх