Цитата:
Сообщение от Yurets
Я предлагаю, если повышать пошлины, то для того, что бы развивать свой автопром, как это было, скажем, в Корее. В наших реалиях от этого повышения растет только благосостояние отдельно взятых карманов.
|
развивате

я вижу что автопромвшленость у нас есть, и гораздо лучше чем до введения пошлин, а с новым техрегламентом будет еще более сильной
Цитата:
Сообщение от Yurets
А с чего Вы решили, что я так решил?
|
Мне показалось что вы против них, сорри если не прав.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Меня мало интересует Европа. С ее мизерной площадью, автомобиль там можно рассматривать как предмет роскоши. Это как у нас купить автомобиль и использовать его только для поездки в супермаркет. А вот в США или России это зачастую уже средство передвижения.
|
А вот тут меня мало интересует ваше мнение, т.к. многие в Европе каждое утро ездят на работу в соседние города. А также самые продаваемые авто в Европе это машины не бизнес класса, а А, Б и Цэ. Офигенный предмет роскоши, ничего не скажу ^^
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я согласен с тем, что уровень жизни в России выше украинского только за счет продажи ресурсов и за счет того, что мы, в отличии от Украины, эти ресурсы не покупаем.
|
Пишите ерунду.
ВВП по ППС у России в 7-8 выше чем у Украины (2,229 трлн. бакса против 306 млрд.), а % нефти сырой в экспорте 32 - 130 млрд. баксов. Что никак не даст нам уровень Украины при отсутствии нефти.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А Вы меня хотите убедить, что это благодаря повышению пошлин. Бред!
|
Не бред. Я сужу по тому что вижу, а вижу я открывающиеся заводы что создают рабочие места тем самым повышая покупательскую способность населения.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну вот, опять! Нате Вам в догононочку:
[URL="http://www.gai.ru/press/news14353-rossiyskie-vlasti-priznali-povyishenie-poshlin-na-inomarki-neeffektivnyim/"]
|
повторяю что я сужу о том что вижу, а вижу я, что именно при пошлинах какая никакая но автопромышленность появилась, а с новым техрегламентом она будет и далее развиваться