Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 18:19   #566
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
я вижу
Цитата:
Я сужу по тому что вижу
Цитата:
повторяю что я сужу о том что вижу
Весьма конструктивный разговор! Вы хоть как-то подтвердите, а то я этого балабольства перед выборами наслушался до сблёва!!!

Цитата:
автопромвшленость у нас есть, и гораздо лучше чем до введения пошлин,
Гораздо лучше для кого??? Держите еще !
Цитата:
ВВП по ППС у России в 7-8 выше чем у Украины (2,229 трлн. бакса против 306 млрд.), а % нефти сырой в экспорте 32 - 130 млрд. баксов. Что никак не даст нам уровень Украины при отсутствии нефти.
ВВП на душу населения в 2010 году, рассчитанный по паритету покупательной способности. Международный валютный фонд (2010)[6]
Порядок Страна Междунар. $
51 Россия 15,807
100 Украина 6,665
Где здесь "в 7-8"??? Вот теперь из российского бюджета вычтите доходы с ресурсов и добавьте в украинский затраты на их покупку. И получите объективное сравнение экономик без влияния природных ресурсрв.
Еще раз: экономика России на данный момент напрямую зависит от цен на энергоносители, а не от развития промышленности и повышения пошлин! График в догонку:

Обратите внимание, как одна шкала точно копирует другую.