Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 00:32   #768
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сразу видно, серьезный перегонщик! ))) По кубикам таможил? Какая ща ставка? Или белорусские по левым сертификатам перекрутил?
Да я так-то особо себя пяткой в грудь и не колотил, что мол я знаток ниипаться, хоть и немного, за то лично сталкивался. Еще два перегонщика в хороших знакомых, один с востока гоняет, другой с запада, с белоруссии как окно открылось, смотрю таскает и таскает, не удержался и за ним, тем более таможка даром. На зафиру сертификат абсолютно легально получил, бабки в уралтесте прям при мне пробили по модели двигателя, сходи грят, погуляй часок, погулял - пришел, отдал 4500 и получил, а пассат, хоть и более свежий 2005 г.в. но по экологическим нормам не прокатил, дизель. На него да, сертификат левый пришлось мутить.
Соседа за ручку и водил, за справкой о мощности, потом за сертификатом и в таможню. Там-то вот на таких пионеров и насмотрелся, стоят умничают, а таможенник с кабинета пошлет, весь ум сразу улетучивается, а чо, а куда, а зачем?
В очередях в основном "белорусы" с "казахами", но и такие попадались, которые под полную пошлину таможили, мужик один с эмиратов авалон на пароходе притаранил, там пошлины за 300 тыч. и мать с дочкой А4 с германии, там тож пошлины около 200, дак прикол в том, что в тот день им ни документов ни машин не отдали, отправили доплачивать, так как курс евро скакнул и вродь как не хватило.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не знаю на что вы отвечали и где
специально для танковых экипажей: дал понять модератору что общаюсь в резком тоне в ответ на твои резкости.
А то помню, тут как-то сам распинался, пытаясь объяснить некоторым упертым смысл слова сарказм, шутка и прочее, а тут штоле сам вдруг уперся?

Цитата:
А чо, предположения не могут быть бредовыми?
Могут, только выснилось, что назвав их бредовыми, ты даже неудосужился их внимательно прочитать и уж тем более проанализировать. А когда разобрались, выяснилось, что не такие уж они и бредовые.
Цитата:
Оно перестраховывается просто, ну и бабок еще хотят срубить.
Западные концерны рассосало так же как и ВАЗ, почуяли халяву, сели на шею. Будут теперь ныть и пилить государство, государство возможно поведется.
Реально такое снижение пошлин скорее повысит конкуренцию новых иномарок, собираемых за границей, чем б/у иномарок.
Вот видишь, как заговорил: возможно поведется ))))
Цитата:
Такие новости и рассчитаны на то, чтобы люди велись , так же как вы.
В смысле велись? Типа я завтра кинулся во владик за машиной? Еще ничего не введено и(или) не снижено. Вот когда это произойдет, тогда и видно будет.
sanchez 77 вне форума  
Вверх