Цитата:
Сообщение от NikitaSevsk
что бы колесо не стало меньше чем на 14 с профилем 60, к дискам на 15 надо ставить профиль 50 или 55
|
185/60/14 = 195/50/15
185/65/14 = 195/55/15
легко проверить с помощью
шинного калькулятора)
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от NikitaSevsk
Кумхо 195/50/15 H 82 KH-11
Pirelli P6cint
Michelin TL PILOT EXALTO PE2 MI
Nokian NOKIAN HAKKA BLUE XL
Good Year EFFICIENTGRIP FP
Вот из этой резины,какую бы посоветовали,для себя взяли  Выбор появился,не только кумхо.
|
привет)) хотел вчера ответить, что я за мишлейн (друг гонял - хвалил

), но решил сначало в магазин заглянуть))
в общем зашел я сегодня в один магазин, в наличии оказались все модели кроме гудиера))
и так, подойдя к прилавку первое что попалось в глаза это бриджстоун адреналин)) далее стал всматриватся в ценники и первое что заметел был мишлейн пилот, скажу понравился и свиду и резина мягкая, значит цепкая, не соврал мне друг)
затем увидел нокиан посмотрел шина как шина, практически идентичка хакке грин, по качеству она тоже довольно мягкая, но я не фанат летней резины от нокиан, почему не знаю, но многим грин очень нравится, это можно увидеть, если почитать даннуе ветку, последние 10 стр, но я бы себе не взял.
лан затем увидел эту пирели, с виду понравилась, но вот беда, как я только стал щупать бок резины, то был очень сильно удивлен, она мягкая как губка, долго такая шина не проживет обязательно шишку словиш(( а то и пропежеш(( тоже не взял бы.
кумхо обычная резина с ассиметричным ресунком, довольно мягкая, про гудиер ни чего в сложности сказать не могу, лично сам ни когда не расматривал их резину, ИМХО они только для джипов и уазов для профи рейд))
про гидрогрип слышал нормально держат в мокрую, а эфицентгрип уже из названия потеряла водное название, стала так сказать универсальной))
и так в общем остановился по качеству на мишлейне, стал смотреть повнимательней и вот что я обнаружил внешняя сторона жеще, а внутренняя какая то не понятная не прямая, а выгнутая такое ощущени что шишка по всей окружности, может видел раньше на резине? щас попытался поискать в нете не нашел, зато нашел что пишут про нее довольно отличные отзывы и на сухом шикарно, а на мокром еще лучше, да и ездить мягко)) в общем я бы взял мишлейн, но с одной осторожностью, это вот с этой боковиной, у тебя вылет диска какой? может быть вероятность что чиркать об прижину будет, и об лонжерон сильнее терется))
приведи еще ценники на эти шины, если конечно спрашивал))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Deny61rus
я бы конечно с удовольствием взял бы какую-нибудь тою или бриджы,но по деньгам не разойдусь!
а какие минусы!?)
|
тоя конечно слишком дорого, но брижды у нас покрайней мере стоят примерно одинакого как и махис)) в 15радиусе махис 2900, бридж 3100.
а минусы в том что жеще ездить будет, и держать машину такая резина будет хуже, но все равно должна лучше чем заводской кордиант или кама))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2
да, автошинснаб, я посмотрел, только на Урал и Сибирь работает оказывается, а в остальных цены уже большие, в Ульяновске нет предложений для данного размера :(
Жаль конечно. Хотя, в Самаре вроде есть предложения. Размер не очень "стандартный" 
|
это поставщик шин? или электронный магазин?