Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 11:47   #264
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Поэтому я продолжаю утверждать в преимуществе Приоры в цене.
есть в абсолютном выражении меньшая цена за единицу худшей по свойствам своим продукции- не больше и не меньше.

большая практичность есть у приоры, если большие пробеги, если на ямах не сбавлять, это да, это плюсы, с этим никто не спорит. но 100 тыщ разницы в данном случае - это почти и не разница))

но худшей будет по поломкам. по тем же заклинившим роликам и оборванным ремням - ну у брата у меня на прошлой калине 1.4 рвался (вполне можно в пример привести, совершенно одинаковый агрегат и навеска, только 200 кубиков в минус).

а сейчас у меня и у брата ржавеют годовалые приоры (чего раньше на вазомобилях наших не было). плюс открылся тут в том, что можно по гарантии сдать обратно машину (я отказался от перекрасок косячных элементов, это мое право или краситься, или машину сдать обратно, единственное, что не в один день делается).