Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 01:34   #158
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир

Цитата:
Так значит 2 года?
Ну чтож за государство такое ... делают и гляжу опять всё через жопу .... нужно помогать взять кредит, а они ещё блин и сроки указывают ...... я вообще хотел растянуть на пять лет, но с понижением ставки посчитал что с натягом первый год, можно будит и на три года взять.
Так теперь уже Два года .... и чего там по ставке выплат тогда выходит .... я посчитал и получается я буду платить вмесяц столько сколько бы взял бы кредит на инормарку со сроком на пять лет.... смысл тогда брать этот кредит и ещё на русскую машину ...
Чего ждал .... х... какую-то .... подожду конечно 10 дней, но походу надо идти и постараться взять обычный на пять лет ....