Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 01:41   #484
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

ЧТО ЗА ДРАКА, А Шума НЕТ? :biggrin::biggrin::biggrin:

Колёк-=Приора=-Евсеев - да ладно тебе... че ты споришь то? кому чего доказываешь? Нравится тебе ксенон - ездий! не нравится - снимай!

Тут ведь дело не в ГОСТах и не в законах... просто есть люди в силу видимо физиологических особенностей чувствительности глаза к тому или иному свету просто смотреть не могут в ксенон... Может это особенности и не глаза, а психики... или еще чего...

В общем тех, кому пофиг на ксенон и тех на кого он действует как солнечный свет на вампиров примерно 70:30 соответственно...
Так что забей, расслабься и наслаждайся отличной видимостью...

Но вот необходимости в дальнем ксеноне и в туманках... - даже я (большой ценитель ксенона) понять не могу. Это тупо понты мне кажется.

Хуже всего ксенон светит в классике, 99ах и 2113-15... - там точно надо фару менять, тока необязательно на супер-пупер биксенон-блок... - достаточно просто линзы...