Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 16:51   #1
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
примеры чего?!!
так можно про всё сказать... а за солярис не переплачиваем? или за рио? или за мерседес?
Именно сейчас? Да, переплачиваем, потомучто если поставить ценник на солярис как на приору, кому она вообще нужна будет?

А стартовая цена на солярис была вообще вкусной, но быстренько прикрыли халяву в нашей госдуме.

Напомню, стартовал он от 379, а скондеем за 399 и база была намного богаче базы приоры.

Слухи шли, что ценник должен был быть от 350, но тогда бы наш автопром загнулся еще в прошлом году.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а при том что всегда есть выбор, не последнюю роль в нем играет наличие или отсутствие денюжки...
Вообще как бы деньги у меня были. Я за этот китай отдал 2000р.
Да и как то странно, если денег нет почему не взять классику например? Еще деньги останутся.
Я кстати владел классикой в 2006-2007г.
Liq вне форума  
Вверх