Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 03:20   #485
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

У меня ксенон 5000k (чисто белый свет) корейский фирма МТФ лайт покупал за шесть тысяч рублей. В противотуманках как и положено жёлтый свет. Ксенон настраивал на стенде ГАИ. Бликов муара нет чёткая линия как горизонт. Темно-светло. Если появится качественная линзованная оптика сразу же буду в первых рядах. Возмущения людей можно понять. Дороги во всех городах разные. Но вот если постоянно двигаться по серпантинам верх вниз особенно на спуске вниз, когда нужно сосредоточится а тут колхозник. У которого один глаз на Кавказ другой в Арзамас. Приходится снижать скорость чтобы не свалится с дороги. Возникает желание развернуться и дать люлей идиоту. Понимаю я всё. В любом городе свой менталитет свои законы но к приоре как и ко всему нашему автопрому относятся мягко скажем неважнец .На дороге уважения никакого. Спасти от хамства иномарочников может помочь наличие отличительных особенностей пацанчега, как то ксенон, тонировка, катки и.т.д..Хрен знает кто там едет. Вот и всё. А всё началось с иномарок, которые когда ехали за тобой с ксеноном типа без базаров ты должен уйти в право и пропустить. Людей это сильно раздражало. А тут китайцы помогли опустили ксенон ниже плинтуса своей ценой. Так что теперь ксенон ставят на любую гнилушку. Не настроенный галоген будет слепить даже хуже чем настроенный на стенде ксенон. Меня так слепят в городе. Кстати слепят без всякого ксенона просто задирают фары потому что им не видно у них даже противотуманки смотрят в небо. Мой ксенон слепит как и любой другой свет только на кочках. Проверял на трассе и в городе. На дальний поставил филипс блю вижн для моргания всяким дебилам что едут 40 в левом ряду. Люди берегите нервы это не закончится никогда. Раз на ксенон запрета нет значит так и будет. Какой толк здесь бить в барабан и пускать пузыри .Когда всё и везде зависит от культуры и уважения .