Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 03:38   #486
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

я когда с ксеноном проехался после дождя увидил только как знаки светятся дорогу ноль особено погрытие из смолы там не поймеш и так лужа яма или смола! так что буду ставить туманки и самые жолтые лампы туда на 21093 не раз меня такие выручали! нащет встречных у меня в городе одни олени и ездят те что на ино свет в небо осоено на японцах а про адыгов я вобще молчу в багажнике походу мешки с навозом и фары не то что в небо.... а зрение у меня особено на свет чуствительное так как я виду ночной образ жизни на солнце ездить вообще не могу!!! поэтому алени и бесят ставят ксено хер настраивают и ездят даже днем слепят! одного уже наказал взбисило в конец пришлось прям перед ним дальний врубить он на бордюр и залетел видно хорошо его слепанул! и еще был один алень ехал сзади и слепил я его пропустил и спецом 5 км за ним с дальним ехал!!! так что хотите ксенон делайте как надо а понты в жопу а то таких добрых как я мало без клюшек для гольфа в багажнике!!!
Rikimaru вне форума  
Вверх