Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 17:58   #857
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

BULLDOG, да если бы на морозе перемерзла и лопнула - это понятно! После морозов-то я уже много омывайки израсходовал. И повреждена она была не повдоль, а поперек - как будто ножом резанули.

Добавлено через 5 минут
Я думаю, что дело во взаимном расположении этой трубки и левого рычага стеклоочистителя. Когда рычаг достигает крайнего левого положения, то есть вероятность зажатия трубки между рычагом и кромкой кузова. Следовательно, за несколько таких экзекуций трубка могла быть повреждена или острой кромкой кузова или рычагом стеклоочистителя. Я вопрос этот задал с целью подтвердить мои догадки.
Mishanja вне форума  
Вверх