Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:23   #868
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Возник вопрос такого характера: у кого-нибудь было так, чтобы механизмом стеклоочистителя повреждалась трубка, идущая на омыватель заднего стекла? Или я вчера весь день устранял заводской брак?
У меня, кстати, и шланг передних омывателей петлей капота осенью перебило. Но там проще получилось. Вчера, конечно, пришлось повозиться.... Но зато по пути еще нашел заглушку на рычаг стеклоочистителя, которую прошлым летом потерял - снял, забыл поставить и поехал )))))) Замучился искать еще ее! Кое-как купил! А она лежит себе спокойно под моторчиком дворников ))))
Я чета не вкурил, как задний моторчик с задней брызгалкой контактирует???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
С завода, например обычная вода залита в бачок. Я менял перед первой зимой, сразу.
У меня не вода, это точно!! какая то прозрачная жидкость с запахом спирта)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело во взаимном расположении этой трубки и левого рычага стеклоочистителя. Когда рычаг достигает крайнего левого положения, то есть вероятность зажатия трубки между рычагом и кромкой кузова. Следовательно, за несколько таких экзекуций трубка могла быть повреждена или острой кромкой кузова или рычагом стеклоочистителя. Я вопрос этот задал с целью подтвердить мои догадки.
Да к трубка повредилась передними дворниками чтоли?
ANTO вне форума  
Вверх