Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 21:47   #133
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Косс, давай приезжай тебя для чистоты эксперемента будет нехватать) да и с тобой заехать тоже интересно было бы! )надумаешь приехать встретим покажем расскажем что да как)
у меня из доработок только К&К Торус и минус запаска)))
Очень постараюсь приехать, самому интересно с Сивиком проехать! Но злость у меня на Сивика такая-спортивная! Обычно перед заездами все всегда на себя пуху накидывают, жути друг на друга нагоняют и потом злейшие враги на трассе становятся хорошими друзьями!))))
Да у меня у самого выпуск поставился ещё месяца не прошло!))) Так что не знаю в плюс или в минус эти доработки!) Замеры пока не проводились!)
PS. От души, братишка!) Если всё срастётся, обязательно маякну!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вот как мой с новья работал.
http://www.youtube.com/watch?v=ZQnHU...6&feature=plcp
потом как твой чютка звенел, а потом просто дребезг..........
У меня он не звенит, скорее повизгивает!)) Просто звук такой тональности, но мне нравится! У тебя на видео звук однозначно взрослее!