Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 21:48   #807
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Здравствуйте...

Сразу же извиняюсь за тупые вопросы, но я в автозвуке совершенно ничего не понимаю(((

Ситуация следущая,, в конце октября взял приору SE универсал, стоит штатная голова и 4 штатных динамика. Звук отвратительнейшийДаже не так, звука вообще нет, грохот!

Хочется чтобы даже на максимуме ничего не хрипело и не трещало... Ну и басило там где надо.

Теперь вопросы:
бюджет до 15000руб.
Хочу оставив родную голову(нравится мне как она в интерьер вписывается) улучшить звук.

В планах купить 4 нормальных динамика - Вопрос какие купить????
И нужно ли заного проводить проводку или же штатная сойдёт??
Нужно ли покупать усилитель? Если да, то какой?

Как то так

Добавлено через 49 минут
Есть кто живой?
Нормальный усилитель для штатной головы Kicx RTS 2.100 2х кональный(другу ставил) или KICX RTS 4.100 4х кональный но придется похимичить чтоб его подключить
Спереди сделай шумку дверей поставь компонентную акустику 16см Hertz DSK 165 или присмотритесь к DLS хорошая акустика,назад колонки хочешь в штатные места или в полку?

Последний раз редактировалось Sanek2033; 25.03.2012 в 22:00.
Sanek2033 вне форума  
Вверх