Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот
|
Все, понял, что вы имеете ввиду под локальными условиями. Что интересно, фразу я эту все же не произносил

Вполне вероятно, что ваз получает меньшую прибыль от продажи своей продукции в европе чем у нас. Что вполне можно объяснить и попыткой расширить рынки сбыта и работой на имидж.
Цитата:
Как на что - на сам факт что цены на нашем рынке завышены.
|
Тоесть ваше утверждение, что "ВАЗ задирает цены вслед за пошлинами, остальные задирают цены вслед за ВАЗом" основано на вашем же утверждением, что цены на нашем рынке завышены?

Вам с подобными аргументами в суде надо выступать, в Гаагском
Цитата:
Ну по ссылкам же написано что поддерживает.
Только как это относится к разговору о автомобилях?
|
Да просто немного странно, что одних своих производителей сша всячески поддерживат а другим отказывают в этом.
Цитата:
Ресурсов для дальнейшего существования. Я уже озвучивал тут точку зрения свою - СССР развивалось только при Сталине, все остальное - это движение по инерции. Инерция кончилась - СССР кончилось.
|
Отличный ответ на вопрос о каких именно ресурсах идет речь

Главное все понятно каких.... для дальнейшего существования

При Сталине оно развивалось а дальше просто двигалось по инэрции, попутно запуская станции в космос строя квартиры обычным людям. Лично я не против такой инерции.
Цитата:
Ага, хорошее производство автомобилей, про которые даже когда они были новые говорили что лучше купить б/у или Фиесту 1.1.
Существовать долго СССР не могло, изначально обреченная страна. Собственно жизнь это доказала.
|
Без хорошего производства мы бы не могли выпускать передовые на тот момент изделия.
Так в широких слоях так не говорили, это ваши фантазии, была в свое время новая копейка, отличалась качеством и надежностью
Когда идет вражда между двумя сверх державами, одна из них рано или поздно проиграет, что и случилось с нами.
Цитата:
Цены на ВАЗ там НИЖЕ чем у нас. Доставка каких-никаких денег, но стоит.
|
Как они там ниже, если мы выяснили что та калина стоит там примерно тех же денег что и у нас ее братья.
Цитата:
Ну а как, если так и есть, немцам - можно подешевле, с Евро-5 и двумя подушками, а наши и так схавают Евро-3 без подушек.
|
Ну мы же выяснили, что евро 5 и подушки дороже чем наша комплектация с евро 3-4, без них. А почему не добавляют, то спрос по их мнению упадет. Я бы с евро 5 не взял бы, имея альтернативу.
Ну а так, удачи в борьбе с ветряными мельницами
Почему может то?

Повторяю: О каких различных правилах вы говорите?
Цитата:
Да как не основано.
Акцент, собираемый в Корее, и привезенный в США стоит дешевле чем Солярис, собираемый в России и никуда не привезенный.
|
Очень умно кивать на штаты, они там вообще фантики печатают и сравнивать условия там и у нас обсолютно некорректно. И строить на этом свои выводы неправильно.
Ближе нам европа.