Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 22:54   #808
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Vovaka,
Sanek2033,
Шумка будет полная(капот, арки,крыша,пол,двери,крылья ,багажник)
Я так понимаю вначале нужно с музыкой повозиться и только потом шумку, чтобы после ничего ещё раз не разбирать? Или я не прав?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Нормальный усилитель для штатной головы Kicx RTS 2.100 2х кональный(другу ставил) или KICX RTS 4.100 4х кональный но придется похимичить чтоб его подключить
Спереди сделай шумку дверей поставь компонентную акустику 16см Hertz DSK 165 или присмотритесь к DLS хорошая акустика,назад колонки хочешь в штатные места или в полку?
задние в штатные места...Багажником часто пользуюсь по полной особенно летом )))Дача все дела...

Добавлено через 11 минут
Sanek2033, Усилитель нужен один??? На сколько ватт?
Какую нужно купить проводку и сколько??

Ещё раз извиняюсь за подобные вопросы, с подобным вопросом впервые сталкиваюсь, на мазде с завода шёл BOSE с сабом и усилком и 8 колонками всё устраивало...А тут всё ручками))))
Вверх