Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 00:32   #333
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Просвет повыше, на Дастер времени нет, ждать очень долго.
И потом, движка такая же как у меня была, 1.6 л 8кл. , можно впоследствии перепрошить на евро-2 и хавать будет все.
Спинка дивана в отличие от простого Сандеро раскладывается по частям. Мне это удобней, т.к. багажник меньше чем на Логане, и если что-то не влезет на рыбалку, то можно разложить одну из частей и еще посадить сзади кого-нибудь.
Да и симпотный он в черном цвете. Мне нравится.
Коробка там другая, изменены передаточные числа. Первая пониже оборотов дает, чем на Логане. Меньше пробуксовок будет (должно быть) по снегу и грязи.
В общем, авто мне подходит.
Ответить с цитированием Вверх