Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 08:15   #13
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
тупо загуститель масла какой-нибудь. Не верю я этим присадкам
это ваше ЛИЧНОЕ мнение .......но не факт что оно правильное ...присадка работает а верить или нет это личное дело каждого ...наверно в вашем случае - НЕ ВЕРЮ уж лучше пусть тарабанят комепенсаторы но присадки лить не буду ... без обид

Цитата:
Сообщение от Hamman95 Посмотреть сообщение
Спасибо Darvin завтра попробую утихомирить гидрики!
да неза что только эффект достигается примерно 200 -250 км потом затихают ...
я в свое время пользовался очистителем системы смазки http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=298 серьезная вещь ... перед заменой маслс ...весь хлам вымывает из системы ... и компенсаторы промывает ...( Не реклама ) пользовался лично
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
s0r0ka (20.05.2014)