Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 08:31   #812
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Сорри,запутался в темах((
Ну до ума то доведу))
Осталось определиться где в Москве ставить музыку)) Шумку наверное в луидоре буду крячить, а музыку и в ара сервисе поставить можно, как считаете? И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?

А в общем большое спасибо за развёрнутые ответы, вы мне очень помогли
Где ставить музыку и шумку выбирайте сами если гарантия не нужна ставьте у кого хотите а если нужна то только у офицалов но у них дороже
Конечно вам подключать 4 х канальник.Будут еще вопросы задавайте,удачи вам с установкой музыки
Sanek2033 вне форума  
Вверх