Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 09:04   #362
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от serg777 Посмотреть сообщение
При покупке автомобиля подразумевается, сколько есть денег на данный момент, а не сколько их будет через месяц или год, это уже не актуально. Для меня главным условием был кандер, а люкс он нафиг не нужен, чтоб на него еще скребсти.
serg777,
Пчёл,
Мне вот интересно, кто покупает "норму" с кондиционером, вы женаты? Или девушка есть хотя бы? Это вообще нормально ездить с подушкой безопасности, зная, что у пассажира ее нет? Мне вот как-то совести не хватит. Я машину принципиально искал, уж если с подушками, то с двумя минимум. А АБС - тоже баловство? Как сейчас можно вообще покупать машины без этих опций? Заметьте, кондиционер в норму можно поставить, а вторую подушку нет! К русским покупателям относятся, как к отсталым варварам! Кстати, к Солярису это тоже относится, хотя и в гораздо меньшей степени. С какого фига ЕСП и боковые подушки нельзя поставить в оптимальную (извиняюсь за тавтологию) "Оптиму"?
Mavr66 вне форума  
Вверх