Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 10:50   #697
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Сохранилась ли в SE проблема сквозняка в левую ногу?
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине. Насколько т.е. востребованы фонарики в дверях, доп кнопка в климате, датчик дождя и света. По датчику света- с первого дня задолго до поправок езжу с ближним всегда по личному убеждению и простому наблюдению что это видно особенно в зеркала! Зачем он в этом случае? Туманками с удовольствием озадачусь сам, навик имею, вроде бы купи норму да дисочки на остаток - а нет мл хотелка просит люкса..

... Еще есть опасение что к третьему году(сотня моего пробега) продаваться люкс будет по той же цене что и норма т.е. потеряю на продаже - я прав?