Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 16:43   #410
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).

Ну вот это, конечно, финиш. Вы девчонок спросите, что им больше понравится, куда им больше сесть захочется)). Куда уж молодежнее Соляриса то?
А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО

А девчонок я спрашивал, то ли мне правильные девчонки попадаются толи одно из двух, но это факт: даже десятка признается более молодежной и брутальной, чем сорялис, и тем более уж нексия. Думаете многим по душе этот корейский округлый дизайн потекший??? Люди даже от покупки фокусов щас отказываются, все в шоке, и я тоже, превратили отличную машину фокус в какой-то клон си-апостроф-ди...... фу, одним словом!

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Разница большая.
Машина изнашивается больше чем телек, квартира, дом, телефон, и стоит она прилично.
Если покупать машину на 10-15 лет - тогда пофигу новая или нет.
А если брать средний срок в 3-5 лет - картинка совсем другая.
Выше ответил.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Жгете))
Солярис намного более молодежный. И котируется выше - потому что новая иномарка.
А у вас в Иваново за девушками хоть на тракторе можно выезжать.
нифика он не молодежный. ни одного молодого не знаю, кто бы купил. не брутальный он, потекший кореец, пусть иномарка, пусть новая, но не молодежная точно.

А времена тракторов давно прошли, к сожалению))) и с сорялисами да приорами уже тяжеловаато, много мажоров на кайенах и М3)))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх