Цитата:
Сообщение от Mavr66
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).
Ну вот это, конечно, финиш. Вы девчонок спросите, что им больше понравится, куда им больше сесть захочется)). Куда уж молодежнее Соляриса то?
|
А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО
А девчонок я спрашивал, то ли мне правильные девчонки попадаются толи одно из двух, но это факт: даже десятка признается более молодежной и брутальной, чем сорялис, и тем более уж нексия. Думаете многим по душе этот корейский округлый дизайн потекший??? Люди даже от покупки фокусов щас отказываются, все в шоке, и я тоже, превратили отличную машину фокус в какой-то клон си-апостроф-ди...... фу, одним словом!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разница большая.
Машина изнашивается больше чем телек, квартира, дом, телефон, и стоит она прилично.
Если покупать машину на 10-15 лет - тогда пофигу новая или нет.
А если брать средний срок в 3-5 лет - картинка совсем другая.
|
Выше ответил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Жгете))
Солярис намного более молодежный. И котируется выше - потому что новая иномарка.
А у вас в Иваново за девушками хоть на тракторе можно выезжать.
|
нифика он не молодежный. ни одного молодого не знаю, кто бы купил. не брутальный он, потекший кореец, пусть иномарка, пусть новая, но не молодежная точно.
А времена тракторов давно прошли, к сожалению))) и с сорялисами да приорами уже тяжеловаато, много мажоров на кайенах и М3)))))))))