Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 18:09   #970
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Не соглашусь. У нашего центрумнск его товарищ попал в такую же ситуацию, но там джип конкретно уже на красный пер а его товрищ поворачивал на лева на зеленый. Так вот водителя джипа признали виновным. Тогда может нафиг эти светофоры если нарушаешь ПДД да и еще и не виноватым остаешься. Вот за когда ДТП происходит из-за неправильно припакованный авто вот это обидно, тебя вынуждают выехать на встречку хотя висит знак остановка запрещена а они один фиг бросают авто да и еще как попало. Про женщин и девушек за рулем я вообще молчу, нет слов.
у товарища моего регистратор стоял, вот он то и съэкономил ему 270000 рубликов http://www.youtube.com/watch?v=oUhWy...gl229vYlyUk%3D в противном случае обвинили бы товарища, что не дал закончить движение водителю джипа!!! в итоге аврия сыграла на руку, он продал разбитый авто за 240000, 120000 страховка осаго, и 150000 выигрыш в суде (50000 из них адвокатам) итого 460000, а продавал он ее за 350000 (хонда авансьер)
centrumnsk вне форума  
Вверх