Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 18:34   #224
rsuan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от rsuan Посмотреть сообщение
я хотел взять простые, штамповку, как у меня с завода (базовая компл.), и в одном магазине мне такие предложили. Вроде по виду такие же как у меня, но ширину своих дисков ведь не замеришь без разбортировки, чтоб сравнить с теми.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Маркировка диска выбита на его лицевой стороне.
Посмотрел маркировку своих штампованных дисков: 5Jx14 H2, позвонил в магазин, назвали тот же размер. Посмотрел в инструкции по эксплуатации, там написано, как я понял: для шин 185/65R14 подходят диски только 5,5J, а для шин 185/60R14 диски трёх размеров: 5J, 5,5J и 6J (написано 5,0-6,0J).
Вопросы:
1. 5J, 5,5J, 6J это и есть ширина дисков?
2. Если я куплю те диски 5J, то на них можно будет поставить только шины 185/60R14 и нельзя будет использовать 185/65R14? Если да то являются ли зимние шины 185/60R14 более редкими по сравнению с 65?
3. Бывают ли простые штампованные диски 5,5Jx14? Стоит ли их искать, чтобы можно было использовать шины как 185/65R14, так и 185/60R14?
rsuan вне форума  
Вверх