Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 08:53   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманные фары на Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Блин,туманки это вообще жесть...сколько я с ними намучился...эх...Просто не мог найти кнопку (оригинал) пришлось ставить другое реле и другую кнопку,ну ладно,вроде загорелись...но на ближнем и дальнем ксенон стоял...вид был не ахти какой,решил поставить ксенон и в туманки...ппц...теперь я бампер сниму поставлю закрытыми глазами...сколько я мучился с этими туманками...ппц...тупо не хватало энергии,я не знал чего с ними делать,но придумал...взял на каждую отдельный плюс сделал,и теперь все грамотно работает)))И да,комплект туманок я брал за 1200 рублей

с таким гамором - лучше без туманок!! имхо
denisKa вне форума  
Вверх