Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:20   #433
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я не буду далеко ходить, тот же солярис, который у меня имеется и фф3 который я рассматриваю к покупке ниже чем стоковая приора! Ну, а мне вид джипов и пенсионерского стиля не по душе из этого следует, что я школьник что ли и колхозник? Для меня например стоковая приора - колхоз.
Вкус у тебя такой, причем тут колхоз, я же не возражаю.
А насколько ниже фф3? наверняка на капельку! А все заниженные приоры, что я видел, на кпельку не занижают, они реально на брюхе ползают!!! Ну нравится людям, да не вопрос! Мне не нравится, я всего лишь это пытаюсь сказать, а не упрекать кого-то. Я уже здесь раз сто писал наверное, каждый для себя сам решает, а я всего лишь делюсь личными предпочтениями.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх