Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:24   #434
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Жесткий ты тип однако, а потом остальных называешь провокаторами...
Да ладно Жень не обращай внимания ))) Это же все таки "приоровод", здесь рулит только одна марка ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вкус у тебя такой, причем тут колхоз, я же не возражаю.
А насколько ниже фф3? наверняка на капельку! А все заниженные приоры, что я видел, на кпельку не занижают, они реально на брюхе ползают!!! Ну нравится людям, да не вопрос! Мне не нравится, я всего лишь это пытаюсь сказать, а не упрекать кого-то. Я уже здесь раз сто писал наверное, каждый для себя сам решает, а я всего лишь делюсь личными предпочтениями.
Кхее...
На капельку?
Я не знаю насколько ниж фф3, но фф2 прилично ниже стоковой приоры, вот на фото моя приора и фф2, моя занижена, а фф2 сток... у тебя сток приора такая же была? А я чего обратное пытаюсь доказать? Я тоже пишу, как мне нравится и как я вижу приору в стоке.
Liq вне форума  
Вверх