Цитата:
Сообщение от osrsoft
Техпаспорт не надо. Достаточно свидетельства о регистрации. Но если автомобилем управляет не владелец, то надо нотариально заверенную доверенность с правом вывоза автомобиля за границу. Плюс украинская ОСАГО (покупается там) или лучше гринкарта. Ее можно купить у себя дома либо на границе. В гринкарте не вписываются водители! Поэтому на Украине можно передавать руль кому угодно, что в принципе удобно.
Других особенностей с автодокументами нет.
|
Спасибо! О как все оживились! Аж прям не нарадуюсь! Тоже активно готовлюсь, приобрел НАФИГАТОР, и всячески изучаю моменты и нюансы разные. Отсюда и мой следующий вопрос, если меня еще лесом не послали))) Правда ли что Россия и Украина взаимно не признают административные правонарушения? Т.Е., если я на Украине впарюсь ГАЙцам, а в данном случае ДАЙцам, то можно смело ходатайствовать о рассмотрении административного правонарушения по месту жительства и ничего не будет. Даже если изымут права, то по приезду обратно домой на Родину в Россию матушку можно просто пойти и написать в ГАИ заяву об утере, и оплатив все необходимые пошлины спокойно получить новые права. Или я заблуждаюсь? Еще раз заранее спасибо!