Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:50   #11
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Действительно на 20мм? Вроде у Степвея один в один как у Приоры сток, но могу и ошибаться. Либо разница чего то около 5 мм, в нижнюю сторону у Приоры.
Дилеры в салоне утверждали. что компания Рено заявляет клиренс автомобиля с учетом уже полной загрузки. То есть 175мм это у авто, уже загруженного под завязку.
дилеры есть есть дилеры, веры им нет.
Но машинка повыше логана.

Цитата:
Понятно. Так то Нормальный авто но ценник сильно высокий, на мой взгляд. Дизайн как и интерьер конечно на любителя, впрочем как и у любого авто.
Знаете, я бы сказал по-голливудски - "черт побери, мне нравится эта машина".

Цитата:
Интересно ваше мнение, недавно по СМИ прошла информация о будущем выпуске на ВАЗе - ДВС для, возможно, всех локализованных Рено. Такой Сандеро устроил бы?
Про двигатель сандеро сделанный на Вазе делать выводы еще рановато. Сначала пусть сделают, и апробируют, потом посмотрим чего он стоит.
Ответить с цитированием Вверх