Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Похоже, что он чуть не въехал в регистратора. На видео видно, что даже обогнав регистратор, пятнаха продолжала двигаться вправо.
Может в пятнашки играл, да в последний момент регистратора заметил.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
VLAD36RUS, складывается впечатление что никто никогда не совершал подобной глупости))) умно разговаривать конечно можно, а можно было не ржать афтору, а к примеру помощь предложить или хотя-бы поинтересоваться, мож случилось чего... ну а если это выше его достоинства можно просто среагировать адекватно, проехать мимо... так у кого в ролике с психикой беда? Чувак на лансере ничего плохого никому не сделал, принял решение и получил результат... что за манера радоваться чужому горю???
|
+100 как говориться.
Я однажды попал в похожую ситуевину. Возвращались с дочкой с лыжной базы, дочка попросила открыть сок (который с трубочкой). Я всегда подобными делами занимался не отрываясь от руля, а в тот раз решил остановиться на обочине и сделать все цивильно. В итоге, взяв вправо на крепкий (на первый взгляд) наст, провалился правым бортом так, что не смог открыть дверь (был на ПР), пришлось вылазить через левую. Потом еще час просили помощи, потом заводили с толкача легковушку, которой безуспешно пытались выдернуть моего марка, потом еще ждали, потом выдергивали японский грузовичек, который сунулся на обочину и как я провалился, потом уже грузовичком выдергивали меня. Сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда совсем не до шуток было.