Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
Статейку тут нашёл на гиббднсо, по этой же трассе ехала моя мать и рассказала как всё было.
В общем ваз-2109 обогнал их и уже через 200м произошло то столкновение лоб в лоб с тойотой. Т.к. мама у меня бывший медик оказала первую помощь пассажирам тойоты, в этот же момент загорелась девятка. С мамой были ещё двое мужчин они и потушили эту девятку. Почти сразу же вызвали скорую помощь, приехали они только через 1.5 часа, а когда приехали, по словам матери, начали осмотр без перчаток и уколы ставили в бедро под прямым углом хотя это неправильно, короче потом приехали гибддшники с какой-то деревни неподалёку.
В общем мама говорит что им надо ехать, на что гибддшник сказал что нужно дождаться гиббд с новосибирска для снятия показаний. В общем начался скандал, гибддшник говорит что если вы уедите то номера я ваши запишу и вам достанется по полной. Мама уехала и всё.
И кстати водитель девятки и ехавшая с ним девушка были в состоянии алкогольного опьянения и скончались сразу, а на тойоте водила таксовал.
25 марта 2012 года в 19.50 в Тогучинском районе водитель 1963 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-21093 по трассе К-19Р и на 100-км выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Тойота-Ипсум под управлением водителя 1969 года рождения. От полученных травм скончались водитель автомобиля ВАЗ и его пассажирка, женщина 1963 года рождения. Пострадал водитель автомобиля Тойота (ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга, перелом спинки носа) и пассажиры: мужчина 1980 года рождения (перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма), женщина 1952 года рождения (перелом ребер) и женщина 1987 года рождения (перелом ребер).
|