Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 19:05   #180
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Курсы ФСО: Фокусы электроники
Опытные водители один за другим пытались развернуть наш «Фокус», но их усилия так и не увенчались успехом (см. видео). Максимальный угол заноса со скорости порядка 100 км/ч не превысил 90 градусов. Напомним также, что экспериментировать на дорогах общего пользования небезопасно.
http://www.zr.ru/a/415634/
Ага, чтоб его в занос отправить надо изрядно постораться, дорогу держит мертвой хваткой. Там где Приору сносило и заносило на ура, Фокусу пофигу. Поворот на перекрестке в 90 градусов на 60 даже не сильно и заваливается.

Сравнивать Солярис с Фокусом 3 вообще некорректно, Солярис это просто сильно подорожавшая Приора в худшем качестве по иностранным логотипом, не более того, так что выбор между этих машин однозначно в пользу американца Всевложского рождения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Всем привет,есть ли смысл брать Форд Фокус 3 в комплектации титаниум с 2.0 литровым двиготелем 150л.с за 800000т.р или лучше mondeo в средний
Конечно есть, аналогичная по оснащенность моня будет под 1200000 - 1350000б да и 2 лирта титиник на автомате своего стоят, поверьте мне. Потом лучше взять машину чтобы в ней уже все было, особенно после Приоры, когда процесс пойти что-то подкрутить, доставить и доделать уже вызывает стойкую аллергию. Не понимаю я публики покупающей обглодыш с аргументом что они его за некрупную сумму денег доведут до ума типа сэкономив. Им либо автоваза было мало, либо просто козлы по природе ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Купил тоже фокус с обогревом лобаша,брал из наличия по старой цене,пока ехал из салона че то никак не мог привыкнуть к этим нитям,вроде забудешь о них,потом,как увидишь так и смотришь
Научите и меня на них на ходу любоваться. У меня их удается разглядеть только если сильно приглядеться и до не всегда, зависит от фона и освещения.
mskmsk_1985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх