Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:32   #234
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Что такое тест драйв?Дали лизнуть леденец?Не задудьте что это ваз и вы можете переделать полностью под себя,не вкладывая особых мат. средств!Я лишь пишу что матрёха мне нравится,но пардон я ей рекламу не делаю!Взяв пиндорку именно я лично исходил из нескольких показателей-друг торгует зап.частями,второй друг имеет сервис,третий друг электрик(который усилки забубенит лучше мировых производителей)!Хотя и сам именно я поставил на приорку газовое(4е поколение),вариатор,охранк (причём при срабатывании идёт звонок на сотовый)самоделка!А за год до этого поставил на свою 2114 кондиционер который холодит намного лучше чем в приоре!И уж поверьте е-газ меня не пугает потому что не далёк тот день когда на ней будет круиз контроль, а с вашим долбаным тросиком я на 14ке задрался клинит порозит ,как только ни смазывал,пока не заменил.Прошу прощения за резкость,я уже прожил большую половину жизни,комфорта хочется,за небольшие и адекватные деньги,а не платить пежам,ситроенам,шевролетам ,и т.д.+рено!У которых лампочка в фару стоит сколько фара!Классик(В.С.Высоцкий) сказал там хорошо,но мне туда ненадо!Единстенная машинка которая могла-бы привлечь Мазда 6,но дорогая сцука!Объясню почему -всё остальное собирают где попало и кто попало,а её только япония -херосима!Которую бомбили америкосы!Думайте почем фунт лиха!И большая проcьба ну не срите на наш автопром,мы все на нем выросли!Все с копеек,пятёрок,шестёрок и т.д. забыли как это было круто,таурег в подмётки не годится,когда на новенькой шахе да на дискотеку!