Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:54   #713
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине.
при выборе люкса серьезным аргументом в пользу люкса для меня была вторая подушка, а то как-то не честно получается... по отношению к жене))) и аргумент, который выявился уже после покупки- блокировка задних стеклоподъёмников. это опция насколько "мощная", что мне даже временами "жалко" моих шалунишек))))
а если серьезно, то ничего лишнего никогда не бывает, кодга речь идет о безопасности. а отсутствие "штучек", типа подсветки ног или второй плафон в салоне можно конечно пережить
mrmarx вне форума  
Вверх