Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:19   #714
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

двигатель и правда тише в салоне, и рык благородней при разгоне, но двери не шумлены и арки тоже... про дуть что то не знаю от куда тама может дуть то вообще? по моему немного до ума довели датчик дождя, так правильно он раньше не работал, сегодня в дождь на трассе я это ощутил идя за впереди идущими машинами, он сам грамотно регулировал я даже честно сказать был паражен, на старой машине такого не замечал за два года....
мне не повезло , сиденье пассажира жутко скрипит без пассажира, на первом ТО обращу внимание мастерам((
по ощущениям низы двигателя по мощнее стали, либо коробку изменили, да и у коробке четче разнесение передач стало.
Минус так и остался, датчик света, так то он бесполезен был, а дневные огни так и не сделали.... приколисты на Автовазе.
Подогрев сидений и поясничный греет отдел.
Alexezh вне форума  
Вверх