Цитата:
Сообщение от LionTec
в Японии ВНЕЗАПНО левый руль не запрещен!
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
условия такие создавать, чтобы люди покупали новые авто, а не смотрели в сторону прулей.
|
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
слова про неразбериху, хреновые законы, директора и т.д. все "мимо кассы".
|
Вот люблю я "проводить параллели"))) Где-нибудь в горных аулах женщинам мини-юбки носить тоже не запрещено официальным законом... но не носят почему-то...
Насчёт условий... а я тут про что речь веду, если не об этом же? Только пытаюсь объяснить, что любые действия должны предварительно осмысливаться, так как мы считаем себя разумными. И ещё пытаюсь разъяснить в который раз, что говорить по-русски и понимать русский язык - разные вещи. Так же, как "осмысление" и "умысел" - разные понятия.
Всё тут "в кассу". На прулях не сразу стали ездить. Сначала начался общий бардак в головах, а затем в стране. И ПДД тут абсолютно ни при чём. Слишком примитивно. Ещё одна параллель. Лет 20 назад в нашей стране, если кто помнит, наличные деньги менялись полностью в течение нескольких дней. Притом буквально за день до этого официальные лица говорили, что ничего подобного не будет. А потом дали дня три на обмен... Представить только, за какой период времени заранее нужно было абсолютно секретно начинать печатать и развозить новые купюры на всю страну. И тогда не боялись ещё, что народ по этому поводу встанет войной. И никто не возмутился. Советское воспитание в тот раз сработало. Но с этого момента наступил беспредел в стране: до многих резко "дошло", что в новой стране говорить и делать можно всё, что в голову взбредёт, не взирая ни на законы, ни на здравый смысл, ни на другие моральные принципы.
Я ни разу не сказал, что прули опаснее на дороге в плане аварийности. Речь идёт об определённом порядке, насколько это возможно у нас. Вот только люди теперь несколько изменились, и за несколько дней проблемы не решить)