Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:12   #915
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Serg901, У этих антифризов одинаковые свойства, я их мешал раньше все норм. Подтёки получается были на нижнем патрубке. Решетку поменял давно, как только купил авто. Воздух идет, она не полностью закрывает, нижняя не закрыта.
Так и частое включение вентилятора когда началось, до установки или после?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oleggl Посмотреть сообщение
Согласен. Вчера взял одну в магазине, покрутил в руках, крутится как-то неравномерно, вроде как рывками, то легко, то туго.
Продавец сказал - последняя, что в среду ещё привезут.
Я решил обождать до среды, чтобы было с чем сравнить.
Считаю, помпа должна крутиться немного туго, но равномерно и соответственно без люфтов, да ?
Рывки - это нормально, т.к. сальник на вале. При работе он будет смазываться ОЖ.
P.S. Коробка с помпой должна быть не вскрыта, открывай сам. Ловкость рук продавца - помпа может быть и другой, хотя проверку подлинности по СМС пройдет (код-то на коробке).
Serg901 вне форума  
Вверх