Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:08   #703
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, После 50, а тут даже 20 тысяч нету. Возможно у вас стояли поршня группы С, тогда и рекомендации нужно ставить Е 124. Тоже была вибрация по началу? У меня особенно вибрация на 2500 и выше.
нету вибрации только жосче работает надо обкатать! а что сильная вибрация?????
по поводу поршней это у меня третья поршневая только переделанная !первя застучала на 18.5тыс 3 и4 поршень -поменяли по гарантии--- прошел на второй 30 тыс и обратно таже история гарантия кончилась -за долбало-решил полностью уйти от ШПГ 126 - пока не жалею что перешел на 124 поршня...