Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 07:47   #275
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Как можно прийти в нормальную сторону ненормальными путями?
Насвкидку страны, где запрещен инородный руль и где высокие ввозные пошлины - Индия, Китай. Несомненно, эти страны развиваются семимильными шагами, экономика растет как на дрожжах. Но - какой толк от этого простым жителям? Если бы вы жили в Китае например - вы бы сейчас не на форуме рассуждали о прулях, а думали где бы заработать в своей сельской местности на жизнь. Не знаю как вы, но я в такие страны, идущие "правильными" путями, не хочу.
Вы рассуждаете о том, что надо идти в нормальную сторону, но сами при этом говорите о путях принуждения. Как путь принуждения может быть нормальным? Государство не должно думать за людей, в конце концов это государство для людей, а не люди для государства. Вы антиутопии читали? "Мы" Замятина например, или "1984" Оурелла? Если государство начнет думать за людей - мы к этому и придем. Вы этого хотите?
Не должно быть никакого принуждения ни в чем, люди должны сами выбирать вероисповедание, с какой стороны руль в их авто, что им носить, что им слушать, главное чтобы другим не вредили.
А насчет деградации - старое поколение всегда плачет о том, что мир катится в опу, так было тыщу лет назад, так есть и сейчас.
Я лично вижу развитие, даже за последние десять лет, если вы этого не видите - значит просто не хотите видеть, уперлись в свои догмы, вам так проще и спокойней.
А в чём это вы увидели развитие?Труб больше стало,торчащих из границ нашего славного отечества и выкачивающих из недр всё,что можно выкачать.
Nik333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх