Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 09:47   #235
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути
Re: Акцент и Приора.

Напишу и я чего нибудь.
На днях покатался немного на акценте, что могу сказать, в сравнении с Приорой, ничем особо машина не удивила, но я и не ждал чего то грандиозного, то что в целом не хуже Приоры это точно, что понравилось (на мой взгляд):
1. обзор с места водителя мне понравился больше (ИМХО)
2. Переключение передач четче, мягче.
3. плавность хода получше, но не намного.
4. вибраций от двигателя, коробки немного меньше (почти не заметно. но все же меньше).
5. двери закрываются в разы лучше, тише , приятней, это большой плюс для меня.
из плюсов пожалуй все.
Как бы минусы (на мой взгляд):
1. сильно слышно мелкие камушки, пескоструй от колес.
2. низковат, там где на Приоре проезжаю спокойно на Акценте приходилось ползти чтобы ничего не зацепить.
3. На трассе показалось управление немного похуже, может за счет более мягкой подвески... ну вообщем то не на много хуже приоры.
4. дизайн салона на мой взгляд выглядит похуже.

Других особо выделяющихся минусов не заметил. Если честно думал салон как то будет намного потише всмысле греметь не будет, оказалось что не такой гремучий но гремит все равно. правда после шумоизоляции своей машины, у меня все равно тише намного, но если сравнивать со сток приорой без шумки сборка салона у Акцента все же качественней. В принципе больше писать нечего, машина в целом достойная, но пересаживаться с приоры на Акцент смысла для себя не вижу, не такая большая разница.
BANKIR вне форума  
Ответить с цитированием Вверх