кстати несомненный плюс от электроусилителя в приорах и калинах (вернее даже не от него, а от длинной рейки) в том, что не так чувствителен к небольшим отклонениям рулевого колеса. ну мало ли там, зазевался, чуть крутнул - и при гуре вуаля, можешь улететь. при эуре - лишь чуть отклонишься в сторону. но эур легче (у меня двенашка была с гуром, тяжелее был).
а вообще конечно правильнее рулевое на приоре с гуром, или на машине с эуром, но короткой рейкой. то, что есть сейчас на большинстве приор - это просто из-за того, чт массово рейку ставить не могут короткую.
вы говорите по тристаписят приоры. вон человек сегодня в соседней ветке написал.
Вот Сегодня стал обладателем сего агрегата, перед этим была люксовая приора 2008 года брал Б/У. А SE меня порадовала куча нового и всё приятно работает Комплектация 13 041 это навигатор штатный майфун нового образцв и боковая оббивка сидений из кож зам Мне очень нравится машинка шикарная!!!! За эти деньги 430000 таких машин нет!!!! Я про иномарки собранный в России!!!
как мало надо для счастья. оббивка боковин из кожзама

)) нет, я не против кожзама. но приора с ним за 430 тыщ - это вещь такая специфичная...