Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 11:19   #229
Vovaka
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora Sport Edition TMS
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Передние блок-фары

Цитата:
Сообщение от rotaru Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,чем можно отмыть краску на передней фаре? Разгильдяи-маляры накосячили,только сейчас заметил.
Обезжиркой можно но не вкоем случае ацетоном и растворителем!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
нашел сегодня эти резиновые заглушки на фары, по 50 руб.
прикольно получилось так...подхожу на авторынке к отделу, где всякой мелочевкой торгуют, спрашиваю про эти резинки. продавец говорит, что нет таких и при этом я вижу их у него на прилавке, показываю на них, говорю, вроде вот они. а он говорит, у меня эти резинки уже пару лет валяются, не знаю от чего они. но цену при этом уверенно назвал))). две штуки у него было, я их и забрал, сразу обе поменял.
я тоже эти резиновые крышки искал когда ксенон снял перед продажей авто так у нас большая 300руб/шт маленькая 280руб/шт. Пришлось из камеры вырезать заплатки и приклеить)))))))