Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 12:22   #278
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ваш руль будет мешать остальным участникам движения и не только как малоприятная неожиданность в лоб но и как впередиидущая , дергающаяся и никак не рающаяся обогнать длинномер сама и мешающая сделать это другим.
Ваши овощные Приоры буду мешать другим участникам движения, и не только как малоприятная неожиданность в лоб из-за заноса после переставки, но и как дергающаяся и никак не решающаяся обогнать Фрейтлайнер сама, из-за слабой динамики, и мешающая это сделать другим.
Даешь запрет ВАЗов как опасных!!

Кстати мое наблюдение - у нас паровозики собирают в основном ВАЗы семейства Самара и дешевые иномарки.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
2.- уж простите наша бедность и желание выглядеть круче чем есть на самом деле.(жажда ничто, имидж все)
Основная причина почему люди покупают новые Приоры - бедность и желание выглядеть круче, чем есть на самом деле - кидать понты типа "у меня новый автомобиль, а ты вообще кто такой, да ты никогда запаха нового авто не нюхал". Наблюдается даже на этом форуме.
Любой ваш аргумент можно применить к Приоре, крутые у вас аргументы, да))
Ответить с цитированием Вверх