Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 12:58   #279
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры. Взрослейте уважаемый взрослейте...
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов, и не будут покупать авто дороже своего годового заработка, ибо чем дороже авто тем дороже официальное обслуживание. (Этого же принципа придерживаются и автопроизводители. ориентир -зарплата за год, новое авто) Я могу попыжиться и купить .. ну например теану за лям 200 и ездить на ней на работу и по работе, а вечером рассаду на дачу... Но зачем? что-бы показать какая я круть? Но извините, что допустимо подростку самодостаточному человеку как-то не к лицу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Основная причина почему люди покупают новые Приоры - бедность и желание выглядеть круче, чем есть на самом деле - кидать понты типа "у меня новый автомобиль, а ты вообще кто такой, да ты никогда запаха нового авто не нюхал". Наблюдается даже на этом форуме.
А что вы хотели увидеть на данном форуме? Как обсирают приору и называют себя идиотами? Тогда вам на форум VOLVO 760 GLE...
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх