Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры. Взрослейте уважаемый взрослейте...
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов, и не будут покупать авто дороже своего годового заработка, ибо чем дороже авто тем дороже официальное обслуживание. (Этого же принципа придерживаются и автопроизводители. ориентир -зарплата за год, новое авто) Я могу попыжиться и купить .. ну например теану за лям 200 и ездить на ней на работу и по работе, а вечером рассаду на дачу... Но зачем? что-бы показать какая я круть? Но извините, что допустимо подростку самодостаточному человеку как-то не к лицу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Основная причина почему люди покупают новые Приоры - бедность и желание выглядеть круче, чем есть на самом деле - кидать понты типа "у меня новый автомобиль, а ты вообще кто такой, да ты никогда запаха нового авто не нюхал". Наблюдается даже на этом форуме.
|
А что вы хотели увидеть на данном форуме? Как обсирают приору и называют себя идиотами? Тогда вам на форум VOLVO 760 GLE...