Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:23   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры. Взрослейте уважаемый взрослейте...
Вы похоже не догнали.
Ладно, поясняю.
Приора тут ни при чем, это просто пример, естественно утрированный, неверный, чтобы показать ущербность ваших аргументов, Приору написал только чтобы вам понятней было))
Вместо Приоры можно написать любое авто и найти недостатки.
Я к тому, что нет каких либо критических недостатков в активной безопасности у прулей, чтобы так о них кричать. Это не прули вылетают на встречку, это не прули собирают паравозики. Это все делают водители. И такой водитель может оказаться как за рулем пруля, так и за рулем ВАЗа, БМВ, Мерседеса. Я вот почему то не собирал за собой паравозиков, не выскакивал на встречку, фары моей машины не слепили встречных водителей. Видимо я что-то делал не так.
Кстати единственное что меня заставляет сдерживаться при обгоне - это динамические характеристики автомобиля. Т.е. например на Самаре с карбюраторным 1.5 я бы дольше висел за фурой, чем на своей Тоёте с инжекторным 2.0.
Ищите проблему в людях, а не в машинах, машины они ведь простые железки.
Цитата:
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов,
Зомби пропаганды детектед))
Тут даже сказать нечего - вы видимо в своем мире где-то, на своей волне.
Откройте для себя сайты продаж б/у автомобилей - cars.com, mobile.de. Например сейчас в Германии и окрестностях в продаже в 4(!) раза больше Опилей Омега, чем у нас в России. Кадеттов, последний из которых - мой ровесник - в продаже в 3 раза больше чем в России.
То, что б/у злобные иностранцы сплавили к нам - это распространенный миф, распространяемый защитниками "новых" авто.
Цитата:
А что вы хотели увидеть на данном форуме? Как обсирают приору и называют себя идиотами? Тогда вам на форум VOLVO 760 GLE...
Я не говорю о обсирании, я говорю о снобизме некоторых владельцев, которые считают что они выше и круче только потому, что машина новая.
Тут далеко не все такие.
Ответить с цитированием Вверх